Скучаю

Мозг делами заболочен,
Но всё чаще замечаю –
По тебе скучаю очень,
Очень по тебе скучаю.
Дел по горло даже больше,
Всё какие-то заботы,
И хожу скучаю молча,
Загружаю мозг работой.
Но нахлынет вдруг внезапно,
(Как морской волной прилива)
Не увижу тебя завтра,
И становиться тоскливо.
Без твоих глаз незабудок –
Заморожен, обесточен,
Каждое мгновенье суток
По тебе скучаю очень.


Рецензии