Для тебя

Не говори , прошу , мне " нет "
Я все равно не отступлюсь.
И на любовь мою ответ
Я от тебя все же дождусь.
Пускай пройдут дожди и снег
И лето пробегает пусть
Я знаю ты ведь лучше всех
И ты знай это , не забудь

Припев

Я для тебя моя родная
На небе тучи разведу
И счастья календарь листая
С тобой пойдем мы к алтарю.
Я для тебя моя святая
Все годы  превращу в весну
Пусть говорят , что нету рая
Не верь , тебе я подарю.

За пеленой ушетчих лет
Оставим мы печаль и грусть
Куплю я в рай земной билет
Отдам , что есть я ну и пусть.
Пусть день я проживу за век
Поверь , совсем не в этом суть.
Мой самый близкий человек
Ты это помни , не забудь.


Рецензии