Я свежим воздухом дышу

         ***
Родная милая страна.
Горжусь тобою я всегда.
Мне так легко с тобою жить.
Что не желаю, где-то быть.

Пусть где-то там, же под луной.
Полно и злата, серебра.
Но, воздух там везде плохой.
Померкнут там мои глаза.

Зато в России, воздух чист.
Я свежим воздухом дышу.
Готов я вечно говорить.
Родней страны, я не найду.


Рецензии