Пахнет мятой и душицей

Пахнет мятой и душицей,
И шиповника отваром.
Этой ночью мне приснилось:
Пьём мы чай из самовара.

Друг на друга сидим, смотрим,
Улыбаемся глазами.
Знаешь, я совсем не против
Этой встречи между нами.

Соберу скорее мяту
И шиповника с душицей.
Как же хочется, вот б знал ты,
Чтобы этот сон мой сбылся!


Рецензии