Твой взгляд шансон мужской вокал

1
Мне целого мира мало
Как мне тебя не хватало
Свет без тебя не мил
Дорогу нашу кто разделил?

припев
Мы не придумали друг друга
И я найду твои глаза
Твой взгляд меня сжигает
От взгляда твоего пьянеют небеса
Твой взгляд наверно забывает
Что?
В моей крови огонь разжигает
Он тянет меня как волшебный магнит
Твой взгляд заставляет еще больше любить

2
Я долго искал во взглядах
Родные ресницы в девчатах
Зачем нам бешенный ритм
Что не решает наш алгоритм

припев
Мы не придумали друг друга
И я найду твои глаза
Твой взгляд меня сжигает
От взгляда твоего пьянеют небеса
Твой взгляд наверно забывает
Что?
В моей крови огонь разжигает
Он тянет меня как волшебный магнит
Твой взгляд заставляет еще больше любить


Рецензии