Солнышко с собой

Ношу я Солнышко с собой,
Под ним и ночью мне светло!
А если зонтик раскрутить,
Я чудеса могу творить...
Хотя люблю я вытворять,
А что?
Не собираюсь вам того сказать!
Ведь передумать я могу,
А вы мне скажете что вру!
Не бойтесь,
Спите хорошо,
Ходите без опаски,
Пока не скажете того,
Что вас сотрёт из сказки!!! (СВ(к))

13.08.2019 18:06


Рецензии