Внучки

У меня две внучки
Оленька и Даша.
Нет на белом свете
Внучек моих краше

Оле скоро в школу,
Дашеньке четыре.
Мы живем все дружно,
Весело и в мире

Голубые глазки
У обеих внучек.
У Дашутки косы,
А у Оли хвостик.

Любят наряжаться,
Оленька и Даша.
Нет на белом свете
Внучек моих краше.


Рецензии