Халтура в космических масштабах

Ура, Гагарин,
Полет отличный!
Но как бездарен
«Роскосмос» нынче.

К сплошным крушеньям
Приводят пуски,
И с положеньем
Все свыклись грустным.

Придать ли блеска
Былым легендам?
Провалы с треском
Вновь стали трендом.

13 апреля 2015


Рецензии