Н. Полозовой

Возглавив бабий кондуит,
Не успокоилась Надежда:
-  Мужчин привлечь нам предстоит,
Без них мы словно без одежды.
Нам  Замышляевы нужны
Почище даже Евтушенко.
И так мы влезли в их штаны
И в творчестве тесним их к стенке!
И хоть девичник наш хорош,
И под ногами доски гнутся,
Но без мужчин, ядрёна вошь,
Не так приятно оттянуться.
Я поднимаю тост за них!
Пусть наш цветник зазеленеет,
Когда мужской престижный стих
На грядках рядышком созреет.
А если кто-то из мужчин
К нам соизволит притулиться,
Мы чуть друг друга потесним
И за столом, и на страницах.


Рецензии