Мой милый друг

Мой милый друг, любовью и теплом
Ты растопила лёд в моей душе.
Как Герда, ты спасла меня
Из плена Снежной королевы.
Разгладились морщины на лице
И появился блеск в глазах,
Особенный, как только вспоминаю
Стан своей прекрасной девы.

Ты -лучик света в том большом тоннеле,
В котором я сейчас живу.
Я как кавказец- волкодав
Хочу тебя по жизни охранять.
Нет преданней кавказца и сильнее,
Один пойдёт на волчью стаю он.
Я так же вспыльчив и горяч,
Ты нежностью умеешь пыл унять.
 


Рецензии