Думы обходчика турбинного цеха

(А.К.)

Ты родная! Даже слишком!
Открываю шиберок,
А потом, открыв задвижку,
Представляю, как меж ног
Я улегся, твой мечтатель.
И дрожит твой клиторок.
И... сильней кручу питатель,
Вдвое резче вентилёк!

А ты шепчешь мне: "Засунь-ка
Мне горобчика сильней!"
Зажигаю я форсунку
И котёл топлю скорей!

Обними!
Ведь твой проворник
Пишет, словно в ласке пьян!..
Я продул пробоотборник,
Чтоб продулся барабан...

Мне любой подскажет повод
Фланец, вентиль, дымосос.
Пробиваю пылепровод...
И тебя люблю взасос!

Я пройду по эстакаде,
Дренажи сильней кручу!
Дорогая!
Если надо,
Я стихами улечу
До твоей постельки... Боже!
Без меня остался цех...
Где обходчик???
В Запорожье!
Ждёт меня большой успех!

Мне в цеху не будет втыка...
Ведь в  тебя я сделал "втык".
Я несу большую пику,
Я несу любимый штык
До дрожащей сладкой норки,
Что томится между ног!
Распахни пошире створки,
Я тебя на секс обрёк!!!

В рукавицах пот...
Просушим,
За работу вновь, опять...
Я хочу в тебе под душем
И втыкать и вытыкать!!!

Крепкой пятернёю пальцев
Сладкий персик тереблю!
Ты готова мне отдаться!
Вся дрожишь!
Люблю! Люблю!!!

Ты же знаешь, кто проворец -
Кладезь мощи и ума.
Сексотворец, стихотворец,
Так пронзит, что ты сама
Десять раз подряд кончаешь.
Бурно, сладко, чуть дыша...
А потом ...
потом летаешь!
И парит твоя душа!


Рецензии