Файлообменник

Мне послать сообщение надо
И препятствий для этого нет
Пусть летит оно до адресата
Пронзая насквозь Интернет
И пробив электронные схемы
В телефон к тебе юркнет – встречай!
Даже если со связью проблемы
Даже если отключен вай фай

Мне нужна малость, только лишь малость
Знать, что всё было не зря.
И что добралось, просто добралось
Моё письмо до тебя.

Нет нужды больше в телефонистках
Паутина весь мир оплела
Далеко ты, но как же ты близко,
Лишь бы связь опять не подвела
Жанр эпистолярный не в моде?
Не горит в канделябре свеча?
Но печатают тексты народы,
Вот моё сообщенье – встречай!

Пусть мне придётся, ждать мне придётся,
Буду сомнения нет.
То, что вернется, просто вернётся,
Мне твой вернётся ответ.


Рецензии