Море вместо нас ведёт сраженье

14 августа 2019 г.
17:09

Волны набросали своей пены
мне на тапки, весело играя,
брызгали рыча попеременно,
и в порыве ноги обнимали...

Суета ушла и тихо взглядом
я встречала их и провожала...
Что для жизни человеку надо?
Чтоб молитва в сердце не смолкала....

Шум волны молитве не мешает,
мягко отгоняет напряженье...
Почему душа здесь отдыхает?
Море вместо нас ведёт сраженье...

Обнимаю Балтики просторы,
стих,любуясь,молча сочиняю...
Вдохновляют ритмом своим волны,
помыслы дурные выбивая...


Рецензии