Жемчужная свадьба

Совместных тридцать лет супружеского брака
Не каждой паре даётся просто так:
За это время уже перебродила брага,
И получился крепкий,жемчужный арманьяк.

Жизнь добавляла в брагу краски,
Поила пару молодым вином-
Сперва пузырилась шампанским
И пивом пенилось потом.

И щедро вам плеснув настойки,
Переходила незаметно на абсент:
То сладкий вкус,то очень горький,
Чтоб сделать на контраст акцент.

Но чтобы не наскучали повторы,
И чтобы было весело как встарь,
Дарила и наливки и ликёры,
А иногда бывало и вискарь.

И чтобы дальше быть вам вместе,
И чтоб повысить жизни тон,
Чтобы она была полней и интересней-
Варите сами эксклюзивный самогон.


Рецензии