Сумасшествие

В своем сумасшествии
я давно разговарива сам с собою
точнее то я говорю с тобоюно ведь физически
тебя тут нет
а значит это бред
и иза за столь частого
этого проявления
я иногда на тебя злюсь
а во сне даже кричу
так как просыпаюсь
в тот момент когда говорю
и ловлю себя на том
что я говорю
сам этого не осознавая
а когда в сознательном
состоянии злюсь
то потом даже улыбаюсь
ведь поняв что разозлился
понимаю что как бы не злился
всеравно за все прощаю
и уже не важно что злился
тут истинная ситуация
получается что ты для меня
как ребенок
ты не можешь от него отказаться
чтобы он не сделал
он всегда останется твоим ребенком
так и у меня с тобою
поэтому ты мой ребенок
это даже не метафора
единственный минус
в том что я очень глубоко
и часто ухожу в мысли
недавно меня снова чуть
не сбила машина
когда я вышел на дорогу
тормозя со свистом
лишь тогда я очнулся
а пару дней назад
я шел на знакомого
но не увидел его
в упор в десяти
сантиметрах от меня
я его не заметил
он остановился
поздороваться
а я это только потом осознал
поняв что какой то
человек стоял рядом со мною
такие мысли просто опасны
не говоря о том
что ведут к шизофрении

10:43 14.08.2019


Рецензии