отчаялся, но еще не упал

Я устала. Устала. Устала.
Я больше так не могу.
Позволь же мне быть с тобой рядом.
Не дай мне замерзнуть в пургу.

Ты не хочешь слышать «прости»,
Ведь стала гордой, сказала мне «все».
В один момент захотела уйти ,
И отказалась от «счастье мое».

Захотелось тебе переболеть
В надежде, что излечит другой.
В надежде, что полюбит сильней,
И забыть, что была ты со мной.

Но тебе никогда не забыть
Ту девчонку с голубыми глазами.
Посмотришь на того, кто рядом лежит
И поймёшь, что душа все с той самой. 

Мы сами вошли в эту трудность,
Мы сами сгораем в котле,
Скажешь «мне п**уй», но чувствую,
Что это «п**уй» на самом дне.

Расскажи, тебе писали стихи?
Расскажи, как много пели песен?
Расскажи, что лучше: петухи
Или просыпаться в тёплой постели?

Так к чему же такой исход,
Ведь я знаю тебя наизусть.
Не делай, родная, финальный ход,
Ни к чему вся нелепая грусть.


Рецензии