Проводник поезда 482

Новороссийск-Москва в ночи летит,
Кровавая Луна в окне сверкает.
Марина-проводник в купе не спит,
Она советы Стива Чендлера читает!

Её интересуют вопросы совершенства,
И сокровенные секреты наших Душ.
Она желает создать Мир блаженства
Для всех:младенцев,взрослых и старух!

Она всегда подтянута,опрятна,
В её вагоне все полы блестят.
Она их моет с мылом аккуратно,
Как в доме вымыть не хотят!

Для пассажиров все внимание,
И чаем поит и десерт несет.
Её душевное тепло, старание
Всем пассажирам радость принесёт!


Рецензии