Матрёшка

  Словно в  МАТРЁШЕЧНОЙ   ГЛУБИНЕ ,
  По убывающим датам ,
  В каждом, а значит в Тебе и во Мне ,
  Те, кем мы были когда-то...

  Живы твои  ПРЕДЫДУЩИЕ  "Я" ,
  Ты бы  УСЛЫШАТЬ  их мог ,
  ВАЖНОЕ  МОГУТ   СКАЗАТЬ  для Тебя ,
  Если войдёшь в ДИАЛОГ.

  Наше  БЫЛОЕ - ИНЫЕ   МИРЫ ,
  Множество их - БЕСКОНЕЧНО ,
  Все они  ЧУДНЫХ   МГНОВЕНИЙ  полны ,
  Как бы застывших  НАВЕЧНО .

  Мы погружаемся в эти  МИРЫ ,
  ВРЕМЯ  направив  ОБРАТНО ,
  Там  ДОРОГИЕ  Твои и Мои ,
  ВИДИМ  и  СЛЫШИМ  их внятно...

  По оболочкам  БЫЛОГО  скользя ,
  Можно ещё , между прочим ,
  Как-то полнее  ПОЗНАТЬ  и  СЕБЯ ,
  По совокупности точек...


Рецензии