Что человеку не хватает?

Что человеку не хватает?
Река у дома, рядом лес,
Грачей в ближайшей роще стаи
И колокольный звон окрест.
Что человеку не хватает?
Усладой слышен детский смех,
По дому женщина витает,
Единственная изо всех.
Что человеку не хватает?
Какого надобно рожна?
Толкает что ходить по краю?
Какая истина нужна?
Что человеку не хватает?
Зачем он лезет на Эльбрус?
Какие гены в нем играют?
С кем спорит в том, что он не трус?
Что человеку не хватает?
Адреналина? Суеты?
Я доказать тебе пытаюсь,
Как нужен, как мне дорог ты.


Рецензии