Путь к алтарю

Путь к алтарю довольно склизок,
Всё громче пульс бьёт по вискам.
Рок человечества уж близок,
Толкает нас к Судьбы тискам.
Разведены стези Вселенных
Забвеньем, канувших в веках,
Хоть связаны нитями нетленных
Звёзд в поверженных мирах.
Уж слышен Разум мирозданья,
Глас Космоса вещает речь.
Готов уРАн в час воздаянья
Поднять карающий свой меч...

Уран(Греческий бог) -
Отец титанов и богов-титанов.
«Первый стал править всем миром».


Рецензии