Ловцы...

Перерастаем дни,
А ночи прозябаем
И ловим счастья сны,
И носимая по краю
Неведомых миров,
Невиданных открытий,
Какой-то парой строк
Описывать обитель
Берёмся в сотый раз!
Достигнув совершенства,
Пускаем мысли в пляс
На уровне блаженства...
И пологом рутин
В несвойственных руинах
Хороним чувства ритм
И гоним пилигримов
Шататься по земле,
Пространствам поднебесной,
Растим свой горький хлеб
Судьбою бестелесной.
Пространственость зеркал,
Размытость отражений,
Азарт и спесь, оскал
Былых перерождений.

14.08.19.


Рецензии