Реплика у плаката с рекламой таблеток. 14. 08. 19

Этот плакат висел в вагоне  подмосковной электрички Казанского направления ж/д.
Не знаю, кому как, но у меня он вызвал очень негативные ассоциации.

Корм для сердца.

Много в мире кормов
Для овец и коров,
А теперь вот, для сердца придумали.
Бестолковых учить,
Как нам сердце кормить,
В электричке плакаты расклеены.
Если ты не урод,
Собирайся народ,
Бизнесмены в доходе уверены!
 
 P.S.
Предлагают нам сердце кормить,
Нужен магний ему и калий,
Но за этим плакатом стоит,
Явно бизнеса лик шакалий.


Рецензии
Всё уродам мало.
Бизнеса шакалам.

Владимир Мусатов 4   15.08.2019 16:19     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за солидарность.

Наталья Кучковская   15.08.2019 16:26   Заявить о нарушении