Я скоро ждать тебя устану...

                … Я СКОРО ЖДАТЬ ТЕБЯ УСТАНУ…
                От мужского лица)

…Вчера жара, сегодня дождь….
Но ждать тебя не перестану….
…На кухне чайник закипел давно…
И дождик барабанит неустанный…

                Наверно ты сегодня не придёшь,
                …Но дверь, пока, останется открытой…
                Любовь мою по капле из бокала  пьёшь,
                …Но треснул тот бокал, давно лежит разбитый …

… Пойми – я очень долго ожидал тебя,
Уже привык к  чужих  шагов обману…
…Пусть фраза прозвучит  слегка  избитой –
Но, кажется, я  скоро ждать тебя устану…

                Не только женщины грустят в печали…
                Мужчины тоже ждать любовь устали…
                Когда она изменчива, коварна, ненадёжна –
                Её прогнать, забыть - становится возможно…
                = = =
Песня здесь:
https://disk.yandex.ru/d/QGGuPxudibsj3w
Поёт Олег Горелик (Израиль)


Рецензии
Люда! Проникновенные строки о любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   14.08.2019 21:40     Заявить о нарушении
Не только женщины грустят в печали…
Мужчины тоже ждать любовь устали…
Когда она изменчива, коварна, ненадёжна –
Её прогнать, забыть - становится возможно…

Людмила Финько   14.08.2019 21:49   Заявить о нарушении