Хорошо жить!

Во дворе подметаю дорожки,
Много снега опять намело.
Пусть немного замерзли ладошки,
Но на сердце сегодня тепло.

Воздух чистый, немного морозный
Полной грудью вдыхаю, как пью.
Я сегодня совсем несерьезный:
Чищу снег и тихонько пою.

Как же здорово утром проснуться,
Тихо встать, никуда не спеша,
Предстоящему дню улыбнуться
И понять: всё же жизнь хороша!


Рецензии