Вот снова осень за окном

1.
Вот снова осень за окном,
Она ворвалась с сильным ветром
Я знаю, нам не быть вдвоём,
Прошла любовь, промчалось лето
Летит увядший лист к земле,
И небо отразилось в луже
А я скучаю по тебе,
Ты мне, пока ещё, так нужен.

Припев:
Привыкну, может, жить одна
Как говорится – время лечит
Накрашу губы в цвет вина,
Пойду гулять в осенний вечер
Пока ещё на сердце грусть,
И осень залетела в душу
Сказал ты « - Больше не вернусь.»
И я покой твой не нарушу.

2.
Подарок твой я сохраню,
Букет прощальный засушу я
В том, что случилось – не виню,
Но без тебя ещё тоскую
Что так случится – ты не знал,
И я о будущем мечтала
Спасибо, правду что сказал
Хотя она бедою стала.

Припев:
Привыкну, может, жить одна,
Как говорится – время лечит
Накрашу губы в цвет вина,
Пойду гулять в осенний вечер
Пока ещё на сердце грусть,
И осень залетела в душу
Сказал ты « - Больше не вернусь.»
И я покой твой не нарушу.

14.08.2019


Рецензии