Когда видишь вокруг злобу

Когда видишь вокруг злобу
И предательский взгляд огня
Дай любимым своим свободу
Ошибиться возможности для

Все мы люди и всем нам больно
Всех нас мучит тоска и печаль
Кто то хочет в глаза быть всем броским
Кто то прячется будто бы тля

Ошибаться для нас это просто
Мы способны себе все простить
Но когда оступился наш близкий
Мы готовы его казнить

Очень сложны нам чьи-то ошибки
Очень вязко нам пить этот мед
Нам огрехи чужие как нитки
Зашивают злом скованный рот


Рецензии