И желает душа исцеленья

    И  в  пути  познавая  Творца,
    Ты  твори  Его  Божию  Волю,
    Пусть  горят  огнем  наши  сердца,
    Пусть  ликует  душа  на  просторе,

          Ей  вольготно,  не  тесно  в  груди,
          Подарил  ей  Господь  то  прощенье,
          Знает,  что  лишь  Добро  впереди,
          И  желает  душа  исцеленья,

    И  желает  Иисуса  принять,
    Чтобы  быть  ей  живою  душою,
    И  желает  Иисуса  познать,
    Ведь  с  Иисусом,  нас,  друг,  целых  двое !


         7  января  2014  года


Рецензии