ты ей останешься на веки..

Закрыта толстая книга о судьбе-
я её ночами длинными читала,
в ней много,что не известно мне-
для меня всё это тайной стало..
До истины мне уже не докопаться,
мне бы спросить-рядом была душа,
но навсегда пришлось расстаться-
свой путь земной закончила судьба..

Вопросы неизвестностью покрылись,
ответы там все, за семью замками,
при жизни они мне не открылись..
Так вот тайное уходит вместе с нами..
Где я была,её душа бы рассказала-
о том,что очень долго мучает меня..
сейчас и я уже не молодая стала,
так и не узнав-кем была я рождена?..
******
Не буду свою истину искать-
мне не за чем в судьбе копаться,
ты настоящая была моя родная мать,
и ей на веки ты должна остаться..

 


Рецензии