Я хочу тебе часто снится...

Я хочу тебе часто снится,
Не в неделю, не в месяц раз.
Я хочу быть твоей блудницей,
И быть скромницей лишь напоказ...

Я хочу отдаваться взгляду,
Шёпот губ твоих по вечерам,
Я мечтаю о нашем счастье,
О земном,
А не на облаках...

Я хочу приносить тебе кофе,
Гладить галстуки, собирая носки...
Я хочу быть для тебя нужной,
Не сидеть стреляя в виски...

Я хочу для тебя готовить,
И встречать тебя по вечерам,
Я хочу быть твоею женой,
А не той, что ты видишь во снах...

Я хочу тебе часто снится...
Будто ангел, живой, воплоти,
Я хочу для тебя быть львицей,
И к твоей прижиматься груди...

А ты помнишь ту глупую дуру?
Что смотрела всегда на тебя?
Знаешь, я оказалась ею,
Не узнал?
Посмотри на меня!!!

Что другая?
Ты видишь тело...
Но попробуй хотя бы раз,
Посмотри в мою душу - смело,
А не мимо пройди, всем на показ...


Рецензии