Свет-рябинушка

 Ох запутала судьба-закружила,
 Может ведьма мне беду наворожила.
 Может зимушка снежком припорошила,
 И зачем тебя я встретила,хороший.

 Ты прости меня судьба да не сладкая,
 И с тобою мы,совсем,да не сладили.
 А и знаю,что печаль ходит рядышком,
 Пожалей меня судьба-стара бабушка.

 А судьба мне отвечает-не печалуйся,
 На меня ты не моги-да не жалуйся.
 Я тебя одарила-не всем дано,
 А тебе-то видать да все равно.

 Ты прости меня,судьба-ты судьбинушка,
 Под окном моим растет свет-рябинушка.
 Как созреет я сорву горьку ягоду,
 Подарила мне судьба да любовь-беду.


Рецензии