Самая замечательная книга

Самая замечательная книга из всех которые я читала-"Три мушкетера"
"На меня дурно посмотрели бы там,меня дурно приняли бы здесь"-Вот оно главное правило жизни.Все остальное не имеет значения.


Рецензии
А я очень люблю французский Мотылек! И Фейхтвангера!

Майя Расказова   06.08.2022 08:03     Заявить о нарушении