Счастливы мы были. Исаева Наталья

В сны твои врываться не хочу.
В телефоне рыться не желаю,
И тем более таскать тебя за чуб.
Разлюбил? Ну, что ж… Не принуждаю
Жить со мной. Скажу легко:
Иди!
Счастлив будь, насколько сможешь,
А меня от объяснений огради.
Просто всё, что было, подытожим.
Не заплачу. В ноги не вцеплюсь.
Ни упрёка никогда не будет.
Счастливы мы были — это плюс.
А теперь расстанемся, как люди…

Я проснулась — сон приснился мне,
Да такой, как будто наяву.
"Пусть останется беда та лишь во сне," —
Среди ночи я белугою реву.
© Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали), 2005


Рецензии