Солнечные блики

Солнечные блики пляшут на воде,
Соблазны велики и ровны беде. 
От судьбы постылой как уйти в бега?               
Хрупкая соломка связала берега.
               
Всё давно решила, и лишь на краю             
Ты поймёшь как грешна, и не быть в раю.            
Сердца стук напомнит, что едва жива
И придут на память в сотый раз слова,

О любви, что вовсе извела душу,               
Сума сводит голос, - Я тобой дышу.               
И уже нет мочи повернуть всё вспять,               
В омут с головою, ровно в тридцать пять.               

Дальше без оглядки пан или пропал,   
Всё ровно осудят, те, кто не летал...
Солнечные блики пляшут по воде,
Черви, буби, пики, крести… по судьбе.


Рецензии