Утро раннее

Занималось утро раннее:

Вот трава уже в росе,
Вот открылась даль туманная,
Речка, словно в молоке.
      Горизонт уже окрасился,
      Скоро солнышко взойдет.
      Для людей день станет праздником:
      Все проснется, расцветет.
Соловьи уже защелкали.
Петухи давно поют.
Полились рулады звонкие,
Те,что за душу берут.13.08.2019.


Рецензии