С последней каплей дождя

Тебя сейчас здесь нет,
Но я знаю, ты вернёшься.
Как только выпадет первый снег,
И к моему сердцу ты прижмёшься.

Я чувствую тебя, ты рядом.
Как облака ласкают небо,
Ты согреваешь мою душу вглядом.
А я таю, как лёд  нелепо.

Я люблю и ты меня слышишь,
Как сиротка тоскую без тебя.
И тогда ты точно вернёшься
С последней каплей дождя.


Рецензии