Любовь не обрёл

А я одинокий,идущий путём.
Тебя не нашедший,с тобой не  вдвоём.
Я маленький ростом,хотя и большой
В любви до погоста с душою больной

Идущий шашками,как буд то земля.
Упавшими искрами,смертью полна.
И я тихо тихо по нею иду.
Тебя может встречу,а может пройду.

Я просто родился весною котом.
На что то сгодился,любви не обрёл.
А может,кто знает и кто то поймёт.
Я кошечку встречу,с собой позовёт.

И рано по утру на крыше в обнимку.
Мы будем мяукать и гладить по спинке
И шёрстка лосниться вся будет на солнце
Пока это в мыслях кошачьих смеётся.

И я не нашедший тепла и уюта.
Иду и смотрю что б встречали не люто.


Рецензии