Король и шут

Обманут, всё равно обманут.
Они же перевертыши и оборотни.
Их свергнешь, на их место десять встанут.
Они в отличие от нас
хитры и опытны.

Хоть короля нет, но король то голый.
А так красиво шьют
Все платья для него.
И не спасут теперь
Нас ни семья, ни школа.
Обманутый народ безмолвствует.
Красиво говорит король нагой.


Рецензии