Хлам на лицах

Монахов лица просветлённые
Мирским всяк не чёта совсем
Должно быть - верой умудрённые -
Им не до жизненных проблем

А может быть они жалеючи
К нам снисходительны таким
В сравненье с ними все имеющим
И от излишков очень злым

Для них мы - в куче хлама роемся
Противна что природе всей
И хлам тот взять с собой готовимся
Туда где нет уж жизни дней...


Рецензии