Потомкам Байды

Потомки Байды давно не те,
Казачий дух в их сердцах остыл.
Нательный крест их не в чистоте,
Забыта ими цена могил.
Где в вольном поле парил орел,
Где собирался казачий круг.
Стоит жидовский чужой престол,
А детям Байды хомут да плуг.
Давно забыта в народе Сеч,
Закрыли деньги на правду очи.
Ржавеет в ножнах казацкий меч,
Над Русью ворон кричит средь ночи.
За крохи хлеба, за звон монет,
Иуды продали память павших.
Где нет свободы, там веры нет,
Там славят псов, свой народ продавших.


Рецензии
УВЫ и ГОРЕ НАМ!

Ан Боярский   19.09.2023 15:29     Заявить о нарушении