Скепсис в старомодном стиле

Мерзости зело обильны.
Что ж, авось пожрутся сами.
Где нам роли в этой драме?
Бесполезны и бессильны
Инвективы против жизни:
«Не желаю, не приемлю!»
Ножкой топни, грязью брызни –
Не провалишься сквозь землю.

22 января 1991


Рецензии