Вот он - заветный берег мой

Ефим Ташлицкий

Вот он, заветный берег мой,
Где ждёт любовь рассветом ярким
Красивая улыбка той,
Кому признанья без помарки
Написаны сердечным днём,
Душевно и неторопливо...
Вдоль берега идём вдвоём
С моей любимой...
Невероятен небосвод,
Господь старался,
Он к счастью нас с тобой ведёт,
В тени остался
Огромный ворох суеты
Никчёмной сути,
Как наши помыслы чисты,
Не утонуть бы
В пространстве ветреных страстей,
На волнах ласки...
Любовь готовит нам постель
Для новой сказки,
Опережаем и бежим
Скорей обняться,
От предвкушения дрожим,
Чтоб ласкам сдаться...
Нам не помеха власть грозы
И молний всплески,
След от счастливейшей слезы
Сродни бурлеску...
Нас не осудят, не казнят
За откровения,
Мы рождены, чтобы познать
Любви мгновения...
Надеждой, Верою самой
Даны подарки...
Вот он, заветный берег мой,
Где счастье ждёт рассветом ярким...

14.08.19.


Рецензии