Я клумбой давно ощущаю себя

   .   .   .

Я клумбой давно
ощущаю себя
той на которой
растут улыбаясь
цветы
счастливые и голубые
и полем
себя ощущаю
где травы шумят
словно в море
веселые волны
и лесом дремучим
я чувствую
мрачно себя
где всегла так темно
и деревья большущие
шепчут о чем-то
как будто живые
и ветвями как пальцами
снова касаются неба
и все знают наверное
о чудесах
и о жизни в огромном
загадочном мире
где над ними
летят облака
словно белые птицы
и как будто
протяжно кричат
о чудесной стране
куда надо вернуться
чтоб в ней
наслаждаться покоем.


Рецензии