Чары. В красоту! В обожаемую!

   Прикасаться к Тебе даже взглядом – наслаждение!
Говорить с Тобою хочется - не мгновение.
Тебя - всю - хочется создать, как Галатею, в чарах счастья воображаемую!
В Тебя влюблён я бесконечно и навечно, в  обожаемую!

(Фото - Пигмалион и Галатея, Париж, Лувр, Этьен-Морис Фальконе.)


Рецензии