Ничего лишнего!

Он был довольно скромным,
По крайней мере, так считал!
Но люди, вкруг его стыдили.
Они ему так говорили:

Ты, брат, без совести, стыда,
Не скажешь правды никогда!
И чести в тебе, тоже, нет!
Он им давал такой ответ:

Я вам скажу: я – естество,
В мне лишнего нет ничего!
И улыбнулся: чудаки,
Видать, вам лишнее с руки!


Рецензии