Зеленая ветвь во мне молодая

Зеленая ветвь во мне молодая
Из сердца растет вовне поднимаясь.
Все выше растет и сильнее
И нет ничего ее премудрее.

Мудрее и краше
И звонче, добрее.
То жизнь в мире нашем,-
Нет в мире сильнее!

14.08.2019


Рецензии