И ты прими Подарок сокровенный

    Будь  благодарен  ты  за  Божью  верность,
    Что  не  оставил,  не  покинул  Бог  тебя,
    Отринь  неверье,  убери  беспечность,
    Ведь  на  тебя  Бог  смотрит,  знай,  душа !

           И  Он  желает,  чтоб  на  первом  месте
           Был  у  тебя  с  Ним  разговор  простой,
           Иисус  Христос  пришел  к  Своей  Невесте,
           То  Церковь  Божья ;  чтобы  быть  с  тобой,

    И  ты  прими  Подарок  сокровенный
    И  твердо  веруй,  не  оставил  Бог,
    И  Он  желает,  чтобы  ты  был  верным,
    Он  избавляет  ото  всех  тревог !


            7  января  2014  года


Рецензии