Богат душой

Ты снова ложью путь свой стелешь,
Мои   сомнения  теребя,
В любовь, практичная не веришь,
А   я   живу,   живу   любя!

Тебя,  рассветы    и   закаты,
И  песнь  гармоники  в  ночи,
Так сердце нежно, не тревожат,
Когда  кричат,  кричат   грачи…

Люблю  дыхание  природы,
И  млечный путь  и звездопад,
В  мечтах  пою,  тебе  я  оды,
Душой  и  сердцем  я  богат… 02.04.2019 год.


Рецензии