Летнее

Лето шепчет про прощание,
Я ему шепчу в ответ-
Не прощаются заранее,
Будем вместе много лет.

Будем веселы и молоды,
Там где клён и тополя,
Где не бреем еще бороды,
Где кипела кровь бурля.

Солнце нас обнимет ласково,
Неба синь открыта вся-
Мамы,папы-меж колясками,
Счастье полное вкуся..
************
Лето,прав Олег Митяев,
Наша маленькая Жизнь,
Топот ног и шум трамваев..
От рождений и до тризн..


Рецензии