Медовый Спас

Спас Медовый наступает,
Август движется вперёд,
Мёд во храмах освящают,
Ждёт-волнуется народ.

Дым от ладана клубится,
Пахнет восковой свечой,
У людей светлеют лица,
На душе царит покой !


Рецензии