Рэп перед зеркалом

Читаю чётко, речетативно,
И отражённый, напра, налево,
Со мною вместе и позитивно,
И непонятно, кто из нас первый.
Я говорю и руки в теме,
Он по- немому и без ошибки,
Там те же чувства, там то же время,
И те движенья- мои ужимки.
Спешу под биты, но не спеша так,
В него вникаюсь и отражаюсь.
Мой мир упругий, его мир шаток.
В его манеру своей вживаюсь.

А если ты невзначай его?
А если он невзначай тебя?
Слова идут нескончаемо
И придыханье качается.

Он соткан ритмом импровизаций
И отвечает, как Чарли Чаплин.
Движенья слова раскинет пальцы,
Движенья пульса висками капли.
Молитвы рэпа- декор театра.
Себя я вижу, себя читаю.
Неповторимы аккорды- мантры,
Но повторяю и нагнетаю.
Всё ловит быстро и микрофонно
Полукабинка и полуширма,
И отраженье моё законно,
Нас только двое, мы наша фирма.

А если ты невзначай его?
А если он невзначай тебя?
Слова идут нескончаемо
И придыханье качается.


Рецензии